Pemenang Rabu Seru! Juli

hasil-polling
Sebelumnya, mohon maaf. Ada kesalahan teknis. Tadi, harusnya Bunda Hana me-non-aktifkan pollingย  jam 20.00 tiba. Tapi, ingetnya jam 21.00....

Pemenang Bulan Juli

Karena hadiah berasal dari sponsor, maka keputusan siapa yang memenangkan hadiah berikut ini dikembalikan kepada pengunjung TingkahAnak.com. Hadiah: ——————————————————————–...

Pemenang Rabu Seru! 14

Siapa yaaa? Sebelum tahu siapa, Hana mau kasih tahu dulu kenapa dia memilih si pemenang. Katanya, dia suka karena...

Rabu Seru! 14 – Centil

centil
Hana termasuk anak yang cukup (baca: sangat) centil. Senengannya main game yang ceweeek banget, kayak baju2an, make over2an gitu....

Pemenang Mingguan Rabu Seru! 13

Siapa yaaaa? Pilihan Hana jatuh kepada: Selamat ya, Iyog…Hana kagum ma Iyog yang berani loncat2an kayak gitu. >> tadi...

Rabu Seru! 13 – BERANI

anak-berani
Apa tema kali ini? BERANI Foto-foto di atas diambil di sebuah supermarket. Saat itu, Bunda ngetes keberanian Hana untuk...

Pemenangnya adalah…

eng ing eng ๐Ÿ˜€ Hana memilih foto ini karena katanya dia suka liat Adek jalan bareng Tante. ๐Ÿ˜€ Slamat...

Rabu Seru! 12 ~ Masih BUNDA!

๐Ÿ˜€ Maaf telat nih Rabu Seru!-nya. Tapi, tenang, temanya masih Bunda kok ๐Ÿ˜€ Intip di SINI ya… Bocoran hadiah...

Rabu Seru! 11 – Bunda

nad1
Nah, Rabu Seru! kali ini gampaaaaanggg banget temanya. BUNDA. Gampang kan? Gak harus Ibu dengan anaknya, tapi bisa juga...