Anak dan Teko

Tingkah anak memang nggak selalu bisa dipahami. Anak satu ini sangat senang main dengan teko! :)

tingkah-anak-tekoPadahal, Muhammad punya kok beberapa mainan ala bayi dan anak kecil pada umumnya. Mobil-mobilan, puzzle, educational toys, buku, ada semua.

Tapi, belakangan ini minatnya jatuh pada teko, panci, penggorengan, dan alat dapur lainnya.

Kalau digendong, dia akan nunjuk ke teko di atas kompor atau ke panci dan penggorengan yang digantung di tembok sambil bilang, “Uh, uh, uh!” Nyuruh ambilin.

Ya sud lah, dikasih aja. Mungkin dia bosan sama mainannya dan mau kenalan dengan ‘mainan’ baru. Sempat kepikir membelikan mainan alat masak plastik. Tapi feeling Bunda, dia nggak akan terlalu tertarik, kecuali Bunda masak pake alat masak plastiknya. Hihi.

Well, who knows, kali aja udah gede jadi koki, atau minimal bisa bikin seneng istri karena punya hobi masak. *Ealah, Bunda udah mikirin istrinya Muhammad! Jreng! Wkwkwk*

Mari Berbagi
(Visited 23 times, 1 visits today)
,
6 comments on “Anak dan Teko
    • Haha…iya bener. Kemaren itu tutup teko dibikin kayak mobil-mobilan di lantai, dimajuin, dimundurin…hua…ngilu di kuping :D.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *