Mainan Anak Jaman Dulu

Bunda lagi jalan ke warung nemu tukang jualan mainan keliling dan dengan riang gembira beli 2 mainan ini. Back to my childhood banget deh temanya. Haha!

Di foto yang ini mainan masih agak bener walo bolanya udah digunting biar bisa dilempar-lempar, mestinya ngegantung di bawah burung…

mainan-anak-jaman-duluNaaah haha ini bolanya udah kempesss dengan suksessss!

tukang-mainan-kelilingMudah-mudahan besok-besok bisa ketemu lagi sama si abang tukang mainan keliling. Tadi mau lihat-lihat mainan lain tapi pas panas banget dan udah siang Muhammad belum lunch. Jadi buru-buru deh. Mainan jaman dulu emang seru!

Mari Berbagi
(Visited 40 times, 1 visits today)
, ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *