Makan Pikiran Kambing

Belakangan ini, Hana sudah semakin sering kami ajak makan di tempat-tempat yang tidak biasa. Maksudnya tempat jajanan ala Abi dan Bunda. Biasanya dulu kan paling makan pizza, atau sebulan dua bulan sekali nyobain fast food — yang ini nggak boleh sering-sering, bahaya!

Salah satu tempat yang Bunda dan Abi suka adalah Kedai Estu Rame. Simak cerita tentang kedia ini di blog Bunda ya.

Kalau ke sana, Hana dulu itu hanya makan sate ati kambingnya aja. Tapi, setelah nyoba soto kambingnya, dia suka. Tapi dia nggak suka topping yang lainnya, hanya otak.

Nah, kalau lagi makan itu, dia suka ketawa sendiri dan bilang, “Bun, aku lagi makan pikiran kambing dong. Kan berpikir pakai otak. Hahaha! Jangan-jangan habis ini aku bisa baca pikiran kambing ya?”

BTW, kambing itu berpikir nggak sih? Hihi…

Oh ya, di gambar ini, Hana lagi nunggu pesanan sambil menikmati jeruk anget kesukaannya. Jeruk anget di kedai ini TOP BGT lho!

Mari Berbagi
(Visited 14 times, 1 visits today)
, ,
5 comments on “Makan Pikiran Kambing
  1. hahaha lucu ya Hana, apakabar bun?lamaga mampir kesini.
    mirip pascal sewaktu nonton acara master chef , menu yg dimasak otak sapi, dia bilang kasihan sapinya udah ga bisa berfikir krn dimasak

  2. hihi hana lucu banget, makan pikiran kambing ya. Eh hebat euy hana suka otak. Aku nggak suka nih mbak. Padahal kata suamiku otak tuh enak banget ya. kenyal-kenyal gimana gitu hehe…

  3. @ Mb Lidya: Haha…sepaham ma Hana nih Pascal. Kabar baik :). *baru keliatan n sempet jawab nih*

    @ Mb Motik: Iyaaa…yummy deh. 😀 Cobain atuh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *