17Jun 2009

Rabu Seru! 9 – Badut

Posted by at

Tema kali ini adalah BADUT.

badut

Ket. foto: Dua minggu yang lalu, Hana ikut belanja bulanan, di sana dia ketemu Baba. Hana colek2 si Baba dan minta foto deh.

barney

Ket. foto: Nah, kalo yang ini foto setahun yang lalu, di ultah sodara. Ada Barney, langsung deh Hana minta foto sama Barney.

So, siapkan foto anak dengan badut atau yang semacam di atas. Posting di jurnal masing2 dan tarok link ke halaman ini. Bis tu komen deh di sini dengan meletakkan link ke postingan foto badut tersebut.

Bingung? Jangan…intip aja yang satu ini supaya dapat gambaran gimana sih caranya.

Setiap minggunya akan dipilih seorang pemenang mingguan. Lalu pemenang mingguan itu akan diundi setiap bulannya untuk mendapatkan hadiah.

Ditunggu ya foto2 keren dengan badutnya sampai wiken ini.

:)

9 comments leave one →

  1. Mbak Nad, akhirnya saya bisa ikutan nih ^-^
    http://ummuthoriq.multiply.com/journal/item/104/Rabu_Seru_9_-_Badut

    Pengennya sih foto Hana bareng badut yang fresh gituh.. hihi..
    Tapi ternyata gak pernah difoto bareng badut. Adanya foto jadul nih, Thoriq waktu kecil 😀

    Reply
  2. Hiii..aku takut sama badut, pantomim, dan sebangsanya..

    Reply
  3. Bunda

    @ UmmuThoriq: Itu keren loh fotonya Thoriq 😀

    @ Rini: ada gak foto yg lg liat badut dr jauh? Itu jg boleh 😀

    Reply
  4. Adanya foto lagi crying mode is on ;D
    maklum, baru sekalinya ketemu badut yang buesaaaarrrr, hehehehe

    di sini ya jika mau mampir :)

    http://almairarindangthara.blogspot.com/2009/06/tingkah-anak-9-when-alma-met-badut.html

    Reply
  5. akhirnya selese juga peer nya hihii
    ternyata udah ga pake Mr.Linky ya?? hihi ketahuan udah lama ga ikut Rabu Seru!

    ini dia badut pink nya 😀 http://athimanis.multiply.com/journal/item/42/Rabu_Seru_9_Badut

    Reply
  6. Thanks ya, semuanya, udah ikutan 😀

    Reply
  7. Hehehe, jarang juga foto sama Badut…Ayahnya Ezra mesti ngobok2 file dulu. Dan nemu, deh. Foto Ezra sama Ronald McD. Sayang fotonya ga ceria seperti punya Hana yaaa.

    Ini linknya ya :

    http://starvingspica.multiply.com/photos/album/32/Rabu_Seru_Ezra_Badut

    Reply
  8. Bunda

    sip…hihi…untung penjuriannya bukan kmrn 😀

    Reply

Leave a comment