Rabu Seru is BACK!

Hai-haiii!

Rabu Seru kembali! Kali ini temanya: MEMBACA

ini foto Muhammad sedang membaca saat dia berusia 5 bulan 5 hari :)

yang ini foto Hana dengan buku favoritnya :)

Iya, kayaknya udah pernah nih tema ini. Tapi, karena pemenangnya akan mendapatkan hadiah buku INI, jadi temanya ya membaca donggg! ^_^

Caranya gimana kalau mau ikutan Rabu Seru?

Gampang! Posting foto anak yang lagi membaca di blog masing-masing atau di SINI. Atau di dua-duanya (kalau mau eksis). Hehe. Lebih oke kalau ada cerita di balik fotonya ya.

Foto anak tidak mesti foto anak sendiri, bisa keponakan, sepupu, atau anak tetangga. Yang penting ada izin dari ortunya ya. :) Oh ya, foto diri sendiri waktu masih kecil juga boleh, kok. πŸ˜‰

Yang di blog, boleh lebih dari 1 foto dalam 1 postingan, dan jangan lupa nge-link ke postingan ini (http://tingkahanak.com/rabu-seru-is-back/)Β dan komen di bawah, supaya bisa dikunjungi.

Oh ya, postingan hanya boleh dibuat pada hari Rabu, tanggal 3 dan 10 April. Pengumumannya insya Allah hari Rabu tanggal 17 April.

Yuk, ikutan, jadi pemenangnya, dan dapatkan buku ini:

Oh ya, satu orang pemenang akan dipilih oleh Bunda dan Hana. Pemenangnya adalah yang memposting foto anak membaca yang paling menarik (well, ok, it will probably be a bit subjective, hehe) atau kalau kami bingung, akan kami pilih beberapa yang terbaik dan dikocok seperti arisan. ^_^ Emak-emak banget, ya? Hehe.

Keputusan Bunda dan Hana tidak dapat diganggu gugat ya…plis, jangan. Nanti kami pucinkkk! πŸ˜‰

Oh ya, hadiah Rabu Seru ini dipersembahkan oleh DAR Mizan.

Mari Berbagi
(Visited 26 times, 1 visits today)
, ,
16 comments on “Rabu Seru is BACK!
  1. Insya Allah aku ikutan lagi bun, seneng kala gak pakai cara LIke2an hehehe.
    Hana suka harry potter juga ya, aku juga lengkap koleksi harry potternya

  2. Mb Waya: Asikkk…ditunggu :). Muhammad mah gimana pengarah gayanya aja hihihi…abis itu lepas bukunya, Mbak.

    Ayu: Acikkk…yuk buruannn πŸ˜€

    Mb Astin: Salam kenal juga πŸ˜€ Makasih dah ikutan. Sekali aja cukup kok. Tapi kalau mau dua kali juga boleh, dengan foto berbeda Rabu depan. :)

    Lidya: Sippp…haha rempong kalo like2an. Hana sukaaaa banget HP. Sampe siap2 buat masuk Gryffindor tar umur 11. *tepokjidathana*

  3. Aih seruuu…! Makasih sudah ikutan. Tunggu pengumumannya minggu depan ya. Untuk yang ketinggalan, insya Allah bulan depan diadakan lagi. Doain aja Bunda ada rejeki atau ada yang sponsorin lagi. Hehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *