Tingkah Anak di Kantor Bunda

Sebelum ke Perpus Diknas, Bunda ajak Hana ke kantor karena memang harus melewati kantor kalau mau ke arah Sudirman.

Ini dia kelakuan Hana selama di kantor. Untung pas lagi sepi…

anak di lift kantor

anak di meja kerja

restroom kantor

anak duduk manis di kantor

kantor funroom anak

jendela kantor

Hana menikmati banget jalan-jalan ke kantor Bundanya. Semua ditanya.

“Itu apa, Bunda? Itu buat apa? Kenapa begitu? Bla bla bla…”

Lucu deh. Karena, di kantor sebelum ini, Hana juga pernah diajak–karena dekat rumah, jadi sering juga. Tapi, kantor lama itu lebih private. Pegawai juga cuma 8 orang. Apalagi kalau diajak ke sana pas wiken, kan kosong tuh, wah, dia bisa ngapa-ngapain aja.

Sementara, kantor yang ini kan gede banget. Kelihatan kalo dia agak-agak takjub.

Bundanya ajak-ajak si anak keliling kantor. Mulai dari restroom, studio, meeting room, board room (yang satu ini liat dari luar aja hehe), loker, dll.

Dan, sebelum pulang, Hana bikin statement, “Bunda, kalo udah besar, aku mau kerja di sini.

So typically Hana. Semua dijadiin cita-cita.

Pas ke sana, Hana mengajak boneka anjingnya, si Heli (yang kadang-kadang berganti nama jadi Lala, tergantung mood anak kecil yang membawa ya). Tapi, pas sampe Perpus Diknas, Bundanya nyadar. Ternyata Heli a.k.a Lala was missing!

Telepon deh ke kantor. Untung ada Tante Hesti yang baik hati yang mo ngeliatin dan ngabarin kalo Heli a.k.a Lala sedang duduk manis di meja Bunda dan dalam keadaan baik-baik aja. Thanks, Tante!

Hm…gimanakah tingkah anak teman-teman kalo diajak ke kantor? Secentil Hana kah? Tanya ini-itu juga? Atau cuek-cuek aja? Boleh loh di-share di sini.

:)

Mari Berbagi
(Visited 22 times, 1 visits today)
,
6 comments on “Tingkah Anak di Kantor Bunda
  1. waduuuhh…. sayang sekali Hana ke kantor gak ketemu sama Kak Vivi yaaahh … ;))
    Ya udah, nanti diajak lagi yah Nad … biar ketemu sama Kak Vivi 😀

    Kalo Hana udah gede, kerja disini, Kak Vivi udah dimana ya dek? 😉

  2. Pingback: Anak sakit, Bunda bingung | Tingkah Anak

  3. Hana mirip banget sama bundanya :) dan itu gaya-gaya fotonya siapa yang ngarahin ya? Hana yang pinter gaya atau fotografernya yang ngarahin gaya…? wah fotonya bagus-bagus deh. Keren…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *